2012年 10月 26日 ( 1 )

c0130705_8451970.jpg



さむかった・・・さむくてこごえそうな朝でした。

みなさま、体調くずされていませんか?
毎年、この時期は酵母さんがたいへん。
で、きょうは元気のいい有機レーズン酵母です。


でも、またまたのんびり焼いとります。

のんびりといらしてください。



きょうのパンたち

田舎マフィン・セーグル
有機じゃがいものフォカッチャ・マスタード入り
リエージュワッフル・プラン
こうばしいくるみのワッフル
自家製酵母パンのキャラメルラスク
無農薬いちじくのコンフィチュール
ざくざく胡桃のペースト

栗の花のはちみつカンパーニュ(14時ころ焼き上がり)
ゆで栗ときび糖のちいさなカンパーニュ(13時30分ころ焼き上がり)
いろいろ雑穀のちいさなパンドミ(14時ころ焼き上がり)

お待ちしております・・・
ガラスの扉をあけてどうぞ。
[PR]