2012年 10月 19日 ( 1 )

きょうは工房の開店日です。
のんびりとすだち酵母さんと、デラウェア酵母さんががんばっています。
わたしの仕込がちょっとおそかったので、12時に焼きあがりません。
開けておりますが、パンはのんびり13時ころからです。
いつも申し訳ありません。

きょうのパン・・・予定

パンドカンパーニュ
百花蜜のカンパーニュ
ゆで栗ときび糖のカンパーニュ
バゲット・グランベール
田舎マフィン・セーグル
田舎マフィン・ノア
リエージュワッフル・プラン
有機ピーナッツバターのワッフル
いろいろ雑穀のパンドミ

無農薬無花果のコンフィチュール


17時までやっております。
あかりがついてたら、17時以降でもお声かけください。
[PR]