人気ブログランキング |

12月の工房開店のこと

12月、1週目が過ぎて暖かな日がつづいてますね。たすかるような、調子が狂うような・・・

1日、2日のイベントでは、たくさんのお客さまに来ていただき嬉しかったです。
シュトーレンもドキドキしながら食べていただきました。
2週目からのおしらせです。

今月は庭のりんごをもとにして、ハーブや柚子やキーウィをつかい、酵母を育ててパンを焼きます。

6、7、8、9日
13、14、15日
20,21,22,23,24日

25日~1月9日までおやすみをいただきます。
工房の初売りは10日です。

暮古月のおとどけものと、noelのおとどけものは、3日の21時から受け付け始めますので
よろしくおねがいします。
ことしのシュトーレンはヴィーガンのシュトーレンです。





by lichette | 2018-12-03 08:50 | 工房開店 | Comments(0)