floreal フロレアル 花月のおとどけもの

c0130705_20221696.jpg


白いヒヤシンス、去年の12月に水耕栽培をはじめて、いま満開。
すっきりとしているけど、あまいかおりが工房中にひろがってる。
はるですね。
すこしせつなくて、あかるくて、すがすがしいそんな季節がやってきます。


おとどけものを再開いたします。
春の柑橘で酵母をつくってパンを焼きます。
みなさまのご予約をお待ちしております。
受付は3月31日までです。

「avril」 2500円

お豆のカンパーニュ:白大豆、小粒青大豆、小粒黒豆を入れて焼き上げる田舎パン。 1/4サイズ
たからづかの百花蜜のカンパーニュ:宝塚産のはちみつをつかい、かおりのいい軽いパンに。木箱いりひとつ
いろいろ米のもちもちベーグル:ありがとんぼ農園さんの33種類のお米入り。 おふたつ
田舎マフィン・コーンミール:とうもろこしの粉をつかった直焼きマフィンです。 おふたつ
リエージュワッフル レモンとプラン:レモンピールのワッフルとプレーン ふたつずつ
春のアルザシアンクグロフ:アーモンド、カレンズ、クランベリーをいれた甘酸っぱいクグロフです。 ちいさめのものおひとつ


お届け日 4月 10日、11日、17日、25日

なお、お届け日が諸事情により1日遅れることがございます。次の日のご予定も確認の上、
お申し込み下さい。
原材料の仕入れにともない、やむなくmenuを変更させていただく場合がございます。


lichette@excite.co.jpまでメールでお申し込みお願いします。
メールの件名  「4月のおとどけものご予約申し込み」

メールの内容
1、お名前
2、ご住所
3、お電話番号
4、お届け日(複数あるかたは第一希望よりお書きください)
5、お届け時間
6、セット数 
7、お振込み(ゆうちょ銀行または三井住友銀行)

みなさまのご予約をお待ちしております。


  
[PR]
by lichette | 2016-03-21 20:23 | おとどけもの | Comments(0)