新たまねぎとベーコンのクグロフ

c0130705_14474437.jpg



ふわふわに焼いた塩味のクグロフ。
きょう焼いています。
そのままでも焼いてカリッとさせても・・・


14時から19時まで開けています。
夏みかんとレーズンの自家製酵母で焼いています。
暑いですが、ぜひぜひ。


きょうのパンたち

黒糖とアーモンドのカンパーニュ
えごまと胡麻のちいさなカンパーニュ
くるみたっぷりのベーグル
赤じゃがいものフォカッチャ
ココナッツの田舎マフィン
新たまねぎとベーコンのサレクグロフ
夏みかんのワッフル
かぼちゃのワッフル


みなさまのお越しをお待ちしております。
[PR]
by lichette | 2015-07-26 14:47 | パン | Comments(0)