人気ブログランキング | 話題のタグを見る

14日と15日の開店時間

明日と明後日の開店時間についてですが、14時から19時までです。
よろしくお願いいたします。

2月のパンですが、はちみつのカンパーニュ木箱入りが、木箱の在庫がないためちいさなプチパンを焼く予定です。ご了承ください。
レモンのシュトーレンは14日の16時ころ焼き上がり予定です。

2月のパン

レモンのシュトーレン
黒糖とアーモンドのカンパーニュ
小豆といろいろ玄米のカンパーニュ
はちみつのちいさなカンパーニュ
有機豆乳のちいさなパンドミ
胡桃の田舎マフィン
プティショコラ
レモンのワッフル


2月のおやつ

lichetteショコラのグラノーラ
無農薬レモンのビタージュレ
カカオと人参のビスケット

時間により、ほかのパンがあるかもしれません。
おたのしみに・・・
寒いですが、みなさまのお越しをお待ちしております。
by lichette | 2015-02-13 20:26 | 工房開店 | Comments(0)