雨の工房開店

c0130705_6524211.jpg

おはようございます。
先週おやすみをいただいたので、きょうはひさしぶりの開店。

しかし酵母がおもったよりゆっくり育ち、きょうはほんのすこしのパンです。
パンの焼きあがりも遅くタ方の4時ころ。
キャラメルラスクと胡桃のペーストがありますので12時から工房はあけています。きょうは17時まで。
ご迷惑をおかけします。

あす、土曜日も酵母の量が少なくほんのすこしのパン。
14時から19時の開店。


日曜日はなんとかパンご用意します。
はやく調子をもどします。
ご了承ください。


写真はことし蒔いた麦。
小麦、大麦、ライ麦、スペルト小麦


おおきくなーれ。


c0130705_2163080.jpg

[PR]
by lichette | 2013-11-15 06:50 | 工房開店 | Comments(0)