人気ブログランキング | 話題のタグを見る

どようびの工房開店

あす、10日の工房開店は14時からです。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

どようびの工房開店_c0130705_11303235.jpg



小麦プロジェクトで育てている小麦。
20cmほどに成長し、先日麦踏みをしてきました。
青々と育つそのすがすがしさに、まだまだがんばれると自分を励ました。

その小麦、麦わらをていねいに掃除しておいています。
ヒンメリをひさしぶりにつくりました。

つなげる作業を黙々としていると、なんだかこころが風通しよくなります。


きょうも工房開店いたします。
パンたち

パンドカンパーニュ
田舎マフィン・プラン
田舎マフィン・コーンミール
小麦ふすまのフィセル

春の柑橘とはちみつのワッフル
きび糖とピーナッツバターのワッフル
波照間の黒糖ワッフル

lichette自家製酵母パンのラスク(おさとう・キャラメル・オリーブ)
有機文旦のマーマレード

13時ころ焼き上がり
黒糖とアーモンドのカンパーニュ
ほしぶどうのラムカンパーニュ
田舎マフィン・胡桃

14時ころ焼き上がり
栗の花のはちみつカンパーニュ
プティショコラ

みなさまのお越しをお待ちしております。
ご予約お問い合わせ 0797-62-8801
(接客中、作業中はでられないことがあります。)
by lichette | 2013-03-09 11:29 | おしらせ・・・ | Comments(0)