どようびの工房開店
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
小麦プロジェクトで育てている小麦。
20cmほどに成長し、先日麦踏みをしてきました。
青々と育つそのすがすがしさに、まだまだがんばれると自分を励ました。
その小麦、麦わらをていねいに掃除しておいています。
ヒンメリをひさしぶりにつくりました。
つなげる作業を黙々としていると、なんだかこころが風通しよくなります。
きょうも工房開店いたします。
パンたち
パンドカンパーニュ
田舎マフィン・プラン
田舎マフィン・コーンミール
小麦ふすまのフィセル
春の柑橘とはちみつのワッフル
きび糖とピーナッツバターのワッフル
波照間の黒糖ワッフル
lichette自家製酵母パンのラスク(おさとう・キャラメル・オリーブ)
有機文旦のマーマレード
13時ころ焼き上がり
黒糖とアーモンドのカンパーニュ
ほしぶどうのラムカンパーニュ
田舎マフィン・胡桃
14時ころ焼き上がり
栗の花のはちみつカンパーニュ
プティショコラ
みなさまのお越しをお待ちしております。
ご予約お問い合わせ 0797-62-8801
(接客中、作業中はでられないことがあります。)