道明寺天満宮手づくりの市

さむいですね。
ストーブのしゅんしゅんという音が、ほんとうにうれしい。
あたたかい飲み物のめるし、湿度は保たれるし、換気は必要だけど、やはりやめられない。
あしたはとても寒い日になるそうですが、なんとかお天気はもちそうです。
「道明寺天満宮の手づくりの市」
lichetteは、meri-conoさんと出展いたします。
「冬のパンとパン雑貨」
パン雑貨をじっくり見てもらいたいから、パンはちょっとすくなめ・・・
だけど、冬のパン。
酵母はりんご酵母、すだち酵母、有機レーズン酵母。
りんご酵母で森のシュトーレン焼きました。きび砂糖と和三盆でお化粧して、あすはクリスマスカードといっしょにおすましして並びます。
ぜんぶ違うカード。思う存分まよってください。
あす、お待ちしております。
(とても寒いので、予定していたよりもすくないパンのご用意となりそうです。数に限りがありますこと、ご容赦ください。)