にちようびの工房開店

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きのうの夜はちょっと雨が降ったりして、寒かったし、酵母さんもとてもゆっくりでした。
10月・・・そんな季節がやってきました。


工房でのパン焼きもそんなにつらくなく・・・むしろあったかいくらい。
はやかった発酵もゆっくりになったので、また、パンと向き合って時間調整の日々。
うちはホイロないので、自然発酵なので(笑)


きょうもいくつかゆっくりと焼きあがります。

おまちしています。


12時から17時



パンたち・・・

栗の花のはちみつカンパーニュ
みっつのぶどうのカンパーニュ
よっつの雑穀のパンドミ(玄米 黒米 赤米 アマランサス)
田舎マフィン プランとセーグル

プティワッフルいろいろ
プラン・かぼちゃ・さつまいもごま・くるみはちみつ

ゆで栗ときび糖のちいさなカンパーニュ(13時ころ焼き上がり)
黒糖とアーモンドのカンパーニュ(12時30分ころ焼き上がり)
米飴のカンパーニュ(13時30分ころ焼き上がり)
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by lichette | 2012-10-07 11:31 | おしらせ・・・ | Comments(0)