本日の工房開店
Kーshipさんでのガラスケース展
ちいさな瓶づめでも、いっぱいになると重い〜
ひとつ、ひとつ、こころこめて包んだり、結んだり、貼りつけてみたり。
みなさまのもとへ、食べていただけますように。
ところで、きょうは工房開店日です。
おはようございます。
12時から17時です。
みなさまのお越しをおまちしております。
パンのmenu
栗の花のはちみつカンパーニュ
玄米とアマランサスのお米カンパーニュ
田舎マフィン・コンプレ
夏みかんとレモンのワッフル
コーンミールとクリームチーズのワッフル
キタノカオリのフィセル
南のめぐみのフィセル
オートミールのこんがりサブレ
自然農夏みかんのマーマレード
金柑のキャラメルマーマレード
金柑のコンポート
明日の工房開店は14時からにさせていただきます。
ご了承ください。