塩レモンのバゲット・・・

8月の「お届けパン」ご予約受付中・・・くわしくはこちら

8月の「ご近所さんのパン」ご予約受付中・・・くわしくはこちら


c0130705_2052328.jpg



とーってもちいさなバゲットです!
広島の無農薬レモンを塩漬けにして、そのピールをきざんでいれています。
あとからふんわりレモンのかおりがします。

あまくはないので、たてにスライスしてかりっと焼いて、オリーブオイルをつけて食べるのがおすすめ。




暑い日がつづきますね。
夏は暑いほうがいいのだろうけれど、ことしもとーっても暑いのでちょっとぐったり。
酵母もぐったり。

元気出してがんばります。

暑いせいか、きょうの「ご近所さんのパン」はレモンばかりになってしまった。

暑い中、きてくださってありがとうございます。
[PR]
by lichette | 2010-07-22 20:16 | パン | Comments(0)