人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ごまごまカンパーニュ

きょうは節分でした・・・
恵方は南南東なので、関西の慣わしで太巻きのまるかじりやりましたよっ!
ことしのはまぐろいりぃ・・・ちょっとぜいたくにしてみました。
食べているあいだしゃべっちゃいけないので、毎年食べ終わったらちょっと笑ってしまう。
お豆も食べて、無事に健康をお祈りしました。

「ことしも元気ですごせますように・・・」

ごまごまカンパーニュ_c0130705_2373165.jpg


小麦酵母でカンパーニュを焼きました。
ごまごまカンパーニュ!白と黒の胡麻がはいっています。
ぱりっとクープもいい感じにあがって、小麦酵母は元気いっぱい。
by lichette | 2008-02-03 23:29 | パン | Comments(0)