人気ブログランキング | 話題のタグを見る

あたたかな工房開店日

あたたかな工房開店日_c0130705_9454695.jpg


あたたかいですね。
きょうは雨だといっていたけれど、2時ころ雨音をきいていてそしていつのまにかやんでいます。

宝塚の百花蜜をつかったちいさなちいさなカンパーニュ。
石臼で挽いた粉と全粒粉をあわせた粉で、ぎゅっとつまった田舎パンです。
2月のお届けものにはいります。

パンいかがですか?


きょうのパンたち

lichetteのレモン酵母のレモンのシュトーレン(焼き上がり14時ころ)
有機豆乳のちいさなパンドミ
リエージュワッフル・プラン
カカオとピーナッツバターのワッフル
キタノカオリのフィセル
木頭村ゆずのちいさなカンパーニュ
田舎マフィン・コンプレ
田舎マフィン・ココナッツ
黒糖とアーモンドのカンパーニュ
栗の花のはちみつのカンパーニュ(ポプラの木箱入り)
黒豆と胡麻のクグロフ(焼き上がり13時ころ)

lichette自家製グラノーラ
無農薬国産レモンのきらきらのジュレ
木頭村ゆずのマーマレード

みなさまのお越しをお待ちしております。
12時から17時 (ご予約お受け取りは19時まで)
ご予約お問い合わせ 0797-62-8801
作業中、接客中はでられないことがあります。
ご了承ください。

パンがはやくになくなることもあります。
なくなったら閉店いたします。
よろしくお願いいたします。
by lichette | 2014-02-02 09:44 | 工房開店 | Comments(0)