人気ブログランキング | 話題のタグを見る

きょうの工房開店

3月のお届けもの、ご予約受付中。↓のほうのおしらせをご覧ください。
いっぱいになり次第、受付終了です。
お返事は24日日曜日までにさせていただきます。

きょうの工房開店_c0130705_11214312.jpg


今朝はすこしあたたかくて発酵もらくでした。
パン焼き上がり、ぼちぼち準備できてます。

きょうは12時から17時まで

ご予約のお客さまのお受け取りは18時までです。


きょうのパンたち

パンドカンパーニュ
黒糖とアーモンドのカンパーニュ
田舎マフィン・コーンミール
田舎マフィン・プラン
レザーウッドのちいさなはちみつパンドミ

レモン酵母のレモンのシュトーレン
国産レモンのビターなジュレ
lichetteのキャラメルラスク
lichetteのお砂糖のラスク

12時30分ごろ焼きあがり

プティショコラ
リエージュワッフル・プラン
クリームチーズとラムレーズンのワッフル
有機ピーナッツバターのワッフル


みなさまのお越しをお待ちしております。
ご予約お問い合わせ 0797-62-8801
作業中、接客中は出られないことがあります。
ご了承ください。
by lichette | 2013-02-23 11:21 | おしらせ・・・ | Comments(0)