人気ブログランキング | 話題のタグを見る

どようびの工房開店・・・

どようびの工房開店・・・_c0130705_12413233.jpg

きょうは雨があがりました。
気温が高いので、発酵がたいへんですがきょうもパンを焼いております。
いつもの有機レーズン酵母と、お庭のみかん酵母。
このみかん、いったいなんの種類なのかわからずでそのまま食べるときーんとすっぱいので、酵母にいたしました。元気いっぱいで、きょうはフォカッチャとワッフルにつかっています。

九州のみなさま、ご家族さま、ほんとうにたいへんな被害でわたしも心痛めています。
ひとごとではありません。一日もはやく収束し被害が最小限にとどめられますように。


きょうのパンたち

パンドカンパーニュ
黒糖とアーモンドのカンパーニュ
栗の花のはちみつカンパーニュ
有機じゃがいもたっぷりのフォカッチャ
田舎マフィン (セーグルとプラン)
有機かぼちゃとひまわりのワッフル
百花蜜のワッフル
有機ショコラとココナッツのワッフル


12時から17時
ご予約お問い合わせ 0797-62-8801
(作業中、接客中は出られないことがあります。ご了承ください。)


みなさまのお越しをお待ちしております。
by lichette | 2012-07-14 11:42 | おしらせ・・・ | Comments(0)