どようびの工房開店・・・
きょうは雨があがりました。
気温が高いので、発酵がたいへんですがきょうもパンを焼いております。
いつもの有機レーズン酵母と、お庭のみかん酵母。
このみかん、いったいなんの種類なのかわからずでそのまま食べるときーんとすっぱいので、酵母にいたしました。元気いっぱいで、きょうはフォカッチャとワッフルにつかっています。
九州のみなさま、ご家族さま、ほんとうにたいへんな被害でわたしも心痛めています。
ひとごとではありません。一日もはやく収束し被害が最小限にとどめられますように。
きょうのパンたち
パンドカンパーニュ
黒糖とアーモンドのカンパーニュ
栗の花のはちみつカンパーニュ
有機じゃがいもたっぷりのフォカッチャ
田舎マフィン (セーグルとプラン)
有機かぼちゃとひまわりのワッフル
百花蜜のワッフル
有機ショコラとココナッツのワッフル
12時から17時
ご予約お問い合わせ 0797-62-8801
(作業中、接客中は出られないことがあります。ご了承ください。)
みなさまのお越しをお待ちしております。