本日の工房開店
きょうは工房開店日です。
むしむしと暑い日ですが、これからが夏まっさかり。
きょうのパンたち
パンドカンパーニュ
とうもろこしのカンパーニュ
栗の花のはちみつカンパーニュ
黒糖とアーモンドのカンパーニュ
田舎マフィン・セーグル
にんじんのフォカッチャ
レモンたっぷりワッフル
クリームチーズとコーンミールのワッフル
自家製酵母パンのオリーブラスク
12時から17時まで
みなさまのお越しをお待ちしております。
栗の花のはちみつカンパとっても美味しくて独り占めしちゃいました~♪
生地がほーんのり甘くてそのままいただくのが一番美味しいです*
また季節を感じるパン楽しみにしています♪
(公開されなくてもいいですよ~♪)
パンが気に入っていただけてうれしいです。
きょうもおなじものを焼きましたが、これではちみつが終わったので、しばらく焼けません。
梅酵母もためしにきてくださいね。おまちしてまーす。
コメント、ありがとうございます。