黒豆お味噌のカンパーニュ・・・
なんだか・・・おんなじほうをむいて、「わははっ」ってわらってるみたい。
パンの写真のことです。
みえません?
しかも、ちょっと悪そうにわらってる。
きょうの朝市でお初のカンパーニュです。
お塩はいれてないのですが、お味噌がしっかりはいってるのでlichetteにしてはちょっと塩辛いパン。
でも、じゃがいもサラダや、春の葉野菜のサラダをはさむとちょうどいい感じになるはず。
カンパーニュですが・・・
バーガーバンズみたいにサンドにもできますよー。
この黒豆味噌は「ロジャヴェルデ」さんの手づくりです。
篠山の黒豆でつくってはります。
このカンパーニュ、25日のロジャさんの納品でも卸しますので、京都のお客さまよろしくお願いします。
京都も最近ゆっくりできないなぁ。
せっかく行っても、仕事でとんぼ返り・・・
時間がつくれるようにがんばらねば・・・