まだまださむい・・・
いいカメラがなく、携帯でとる毎日~携帯も友人のようにVIERAやWOOOではないので・・・
写真のパンは国産レモンのワッフル、プレーンマフィン、ゆずのフィセル。
この前、友人の携帯画像を見て驚いた。
すんごい奥行きがあるのですね~技術屋さんはすごいなぁ。
どんどん進歩する。
わたしはつねにそういう最新情報には疎いので、おくれがち。
すぐに「まぁ、いいか」と妥協をしてしまう。
いいのか、わるいのか?
まだまださむくて春いちばんが吹いてもまだまだ遠い気もしますが・・・
春のイベント決まりはじめました。
3月22日(にちようび) 西宮「ウーバレゴーデン」朝市
春野菜満載!
lichetteパンでサンドイッチはいかが?
3月25日(すいようび) 神戸三宮「カフェキャトル」 アノダッテさんとのコラボ販売~
lichetteはいろいろなお砂糖のワッフル!
お砂糖がかわると風味もかおりもかわってたのしい!!!
アノダッテさんのジャムをたっぷりとのせて・・・
4月4日(どようび)
5日(にちようび) 芦屋スペースRさんで・・・
六甲のフランス料理教室「ユヌ・プティット・メゾン」のピクニックイベント
lichetteはパンで参加いたします。
ピクニックに行きたくなるお料理の教室。
当日は「Lierre」さんのお花、「tiroir」さんのお菓子、「はちみのや」さんのはちみつ、
「lichette」のパンのマルシェあります。
みなさま、お時間が合えばどうぞいらしてくださいね。
京都の手づくり市に参加しているとき、とーってもたのしかった。
やはり、お客様に会えるのがいちばんいいようです。たのしみだなぁ・・・