銀寄栗の渋皮煮・・・
ウーバレゴーデンのシェフが毎年、丹精こめてつくらはる渋皮煮です。
この前は大阪の平野さんところの栗でしたが、今回は銀寄~すごいおっきい。
ひとつたべると大満足!!!(ふたつ食べたけど・・・)
シェフはお砂糖控えめであまり照りを出さずに仕上げはります。
自然できれいなおいしさが口の中にひろがります。
いま行くと、レストランでお買い求めできます。
数量限定です!!!お早めに・・・(^^ヾ(ちょっと宣伝!)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||